注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果学古筝(上)  

2016-07-18 22:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小果果学古筝(上)

小果果的学校年年都要举办“六一”庆典,许多同学都搬出了自己的特长,来给大家展示,观众席经常传来一阵阵欢呼和掌声。

小果果虽然是学校六一典礼的主持人,但是如果主持人算一个节目,小果果最多只有一个节目——就是主持,而且有时候,老师还不选择让她主持,那么那个时候,他就得很尴尬的坐在下面,默不作声,目不转睛的顶着节目,一副羡慕的样子。

小果果班里的同学差不多全都学了特长。比如说袁范范,她学了两门,一门是钢琴,一门是声乐。“小妖精”马晓雪学了三样呢!有书法,有舞蹈,还有古筝。小果果虽然练古筝碰都没碰过,但是,他听过家喻户晓的古筝名曲——《高山流水》,他觉得很优美,听了好多词,并且一听开头一下子就能听出来这是《高山流水》,而且马晓雪说他已经会《高山流水》了,小果果心动了。但是,小果果的妈妈想让小郭郭学钢琴,他觉得那样可以培养气质,而且这个女人说起话来做起事来毫不含糊,都得听他的,小果果的爸爸对小果果妈妈惟命是从,小果果妈说以,小果果爸就不敢说二,小果果妈要去西边,小果果爸爸就绝对不敢往东边走,二小果果,则一直抗议。

小果果怕妈妈不同意自己学古筝,所以就让妈妈带她去少年宫看了看。

一楼就是乐器类,有电子琴、钢琴、小提琴、萧、笛子、葫芦丝、吉他、大提琴、琵琶、电吉他等等,小果果都很喜欢,而且叫这些课的老师都很和蔼亲切,但是小果果的心思一直在古筝上,可是命运总是和他作对,她偏偏没有看见自己喜爱的古筝,所以就沮丧的走上了二楼,可是一下子就看见了古筝,哦,原来是一楼的教室成不下了!小果果迫不及待的走进去,一位年轻漂亮的女老师坐在里边,小果果下定了决心,就是要学古筝,但是这样的话太直率了,就去别的地方看了看。

第二层是文艺类,有舞蹈、书法、写作、美术、、播音主持、手工之类的,小果果没有兴趣,悻悻的走开了。

他们又登上了第三层,这里都是写防身的,比如说空手道、跆拳道、武术等等,小果果更没有兴趣了,于是就上了第四层。

第四层是最后一层了,只有一间教室,瑜伽,小果果觉得选这不是特长,所以就直接去了一楼,去找古筝教室了,在那里流连忘返,但是妈妈会怎么样呢,请期待《小果果学古筝》(中)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017