注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

孙熙惠妹妹  

2016-07-22 13:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按照昨天的承诺,今天我来介绍和我一起粘蝉的孙熙惠妹妹。

    我很喜欢孙熙惠妹妹,因为她住在我家对门,我们家里的很近,这样就有人和我玩了,而且我也不会在家里无所事事,不出去活动,也不交朋友,一天窝在家里玩电脑和看电视、玩其他所有的电子产品了!

    他有一双大眼睛,戴着粉红色的眼镜,他很爱笑,而且性格活泼开朗,虽然是这样,但是他还很为人操心,比如说有一次,他们(他们家里的人)上了电梯,她怕电梯门一下子夹到我,就提醒我不要上电梯,而且他还很听话。他们刚刚搬进来的时候,晚上我们去吃饭,要去菜根谭,他一进去就忙着招待我们,因为他很熟悉菜根谭,所以就领着我到处去玩,我去找厕所的话,他就领我去,如果我要玩手机,他就帮忙求情,我很喜欢她。

    现在我们来往的很密切,一玩就是一整天,平常我上午去古筝培训,下午就和他到小区里疯玩,经常去售楼处,我们每次去,无论是什么天气,马上都会变成晴天,我觉得我们就是小太阳,到哪里,那里就会是晴天。

他特别喜欢玩过家家,去售楼处,我们都会在儿童乐园里玩过家家,还玩大炮大鲨鱼的游戏,我们还跳进装满了小球球的池子里面游泳。我们求同存异,他说的事情我努力做到,我说的事情他也会努力学习,我们相处得非常融洽。

   终于有人和我玩儿了!

    
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017