注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

新游戏——化妆  

2016-07-23 20:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新游戏——化妆

 小果果的学校里有一个好玩的角落,小朋友都喜欢去哪里玩,你们才,是什么地方?对了,就是玩具角!那里是同学们最喜欢的地方了,有适合女生的芭比娃娃还有衣服,而且还有洋娃娃,有一套漂亮的芭比娃娃做饭的厨具,还有适合男生的玩具手枪、坦克,还有遥控飞机和遥控汽车,可好了,所有同学都很喜欢,但是同学们都破坏了,厨房已经弄的破烂不堪了。

    一天,眼尖的马晓雪一下子就发现玩具角里面多了一个梳妆台,他就叫上袁范范和小果果(他们是最好的朋友,所以马晓雪才只叫袁范范和小果果),一起研究,他们发现,这个梳妆台比厨房大了56倍,而且椅子很大,大概可以放一个水杯,而且抽屉也可以拉开,里面有好多好多的化妆品(当然是假的啦),只有马晓雪全都不认识,小果果只认识唇膏,袁范范认识五个,分别是唇膏、腮红、亮粉、粉底、睫毛膏,他们都笑话马晓雪是个女汉子,一看就没有化过妆。

老师上课的时候,介绍了这个玩具,并且还告诉我们里面的东西虽然不是真的,但是是模型,可以向真得以样翻盖,还可以模仿唇膏之类的拧开玩,而且这是公共财物,不能够破坏,就像厨房一样,已经破烂的不成样子了,如果保存完好的话,还可以再给他们买个衣橱或者是房间、房子,都没有问题的!

同学们高兴极了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017