注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

热爱  

2016-07-24 21:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 万众瞩目的暑假到来了,我们也终于过上了梦寐以求的奢侈生活,大家一定都很高兴吧,不过暑假最大的一个缺点就是热,虽然早就过了最热的入伏天,但是现在依然很热,没有一次低于18度的生活。

    今天,是100度吧,我惹的要融化了,所有的人出门几乎都要打着太阳伞,唉,几乎看到的所有人都汗流满面,只有银行之类的公共场所才会有空调,一进去,我就不禁感叹真凉快,这种情景让我想起了以前的一件事情……

回到奶奶家里,坐在沙发上,突然感觉一阵莫名的清凉,怎么回事情?我往旁边一看,原来是奶奶!奶奶拿着一把小扇子,手不停的抖动着,风一阵阵向我袭来,我的心头也袭来一阵清凉——奶奶已经汗流满面了,手里拿着一块纸巾,不是擦一擦脖子和脸上的汗,而且微笑着看我,看见我享受的样子,奶奶笑了,而我的心里酸酸的,有有一点儿甜,还有一点儿苦,还有点儿辣,还有点儿咸。

爸爸妈妈也很爱我,他们经常问我想要什么,但是每次我都不要,有些时候,爸爸妈妈给我买了好吃的,爸爸妈妈不要,总是微笑着看我吃,我快吃完了,只剩下一点点了,我想让爸爸妈妈吃,但是爸爸妈妈也只是望着美食,远远的看看。

 爸爸妈妈,我热爱你们,我爱你们,爷爷奶奶,我爱你们,我热爱你们!!

    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017