注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

新游戏——化妆(下)  

2016-07-27 18:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新游戏——化妆(下)

她们盼那盼,终于等到了星期五,一到下午,他们就去监控室查找自己教室的监控录像,因为他们都是小孩子,万一老师不在教室出现了意外就麻烦了,所以每个教室都安装了监控摄像头。

他们奔到监控室,让爷爷挑出了自己教室的监控,看着。

跳的是星期一下午500的监控,因为他们觉得这个时间最适合“作案”了,同学们都放学了,保安爷爷刚刚检查完毕,而且这个时候学校大门还是开着的,难道不是作案的“最佳时机”吗??

跳出了监控,他们看了一遍,没有看见,难道不是小美吗?那又会是谁?已经看了20分钟了,妈妈要叫了,所以他们只好善罢甘休,要找其他的线索和分析其他的行踪之类。

早上来上学,他们立刻有凑在一起讨论起来了,这次他们站在楼道上,小美正好看见,有点紧张的看了他们一眼,他们都看见了,所以就认定是小美了。小果果一群人没办法再找出其他的证据,就继续查监控,竟然在星期一早上300——400的时候查了出来!那个时候爷爷刚刚来,小美竟然一直蹲守在门口,他们连忙把这个过程抓拍下来,这就是最好的证据!

但是他们又怕别人认为这张照片是ps出来的,就特意让小美盗版上来,亲自解释一下是怎么回事,小美支支吾吾说不出话,只好承认了,老师恢复了小果果管理玩具的职务,还给芭比娃娃新买了一张床哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017