注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

时间过得真快啊  

2016-07-28 22:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快啊

今天爷爷过生日了,我觉得时间过得很快很快,转眼间我已经11岁了,照这样发展下去,一转眼,我就要上大学了,爷爷奶奶也老了,人类的生命只有一次,没了就怎么也回不来了,我不相信什么回声转世的说法,因为我其实一直都很显示。

人的一生总是有许多的不公平,比如朋友,我在幼儿园的时候曾经有过一个很好的朋友,我们形影不离,上课的时候总是搬着小凳子挨在一起,画画的时候还经常比着对方的话哈哈大笑,而且我们经常拿着零食和对方分享,但是渐渐地,我的同学渐渐疏远了我,我其实一直努力的在多交几个朋友,他可能感觉到了我对他冷淡了,所以就找到了另一个号朋友一起玩,其实生活中还有很多这样的例子,世界总是不完美的,谁都有获得利益的一天,还有亏损的一天。

有时候,躺在床上,静静地看着某样东西,我会发现,人生苦短,我应该好好珍惜现在的时间,爸爸妈妈已经老了,我们是时候让爸爸妈妈放心了,我们要学会独立,学会怎么照顾自己,我突然明白了某种说不出道不明的东西,很想表达,去不知从何说起,突然可以抓住一个小头来诉说了,但是当你坐在电脑跟前的时候,真的不知道怎么回事,我的心里想要抒发的东西突然又烟消云散、被我抛到九霄云外去了。

我要珍惜时间!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017