注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2016-07-06 21:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很期待哦!等我买到了,我会给你们介绍一下我的小乌龟!

397425334 2016-7-6 21:15:07

蓬莱第一天
    爸爸妈妈早就计划好带我去蓬莱玩三天,我很期待,现在终于出发了,我们要穿过许多条有着奇特名字的高速路,比如说"滨莱高速"等等。
    到了那里已经是上午10:00多了,大概已经十点半,早上三四点钟就起来出发了,都很累,我们卧倒在宾馆,因为在服务站吃了包方便面,就觉得还可以,不想吃,不饿,然后我们打开电视,看了一会儿,又躺在床上休息了一会儿,就出发去"极地海洋世界"了。
    因为以前去过"青岛极地海洋世界",所以对"蓬莱极地海洋世界"没有发出非常大的感叹,虽然里面有北极熊,还有胖胖的企鹅,还有好看的美人鱼表演。
    一进去,打造这里的人营造的是热带雨林的气氛,里面时不时地传来几声猴子叫喝鸟叫,还有电闪雷鸣,非常逼真,这里有大鱼,也有小鱼;有鹦鹉鱼,也有铅笔鱼;有超大中华鲟,也有超迷你水母,又漂亮又让人惊叹,让人啧啧称奇。
    最吸引我的就是那头可爱的鲸了,我和妈妈越过栏杆来看它,他就贴着玻璃缸的壁和我们开心的"互动"看起来很高兴。他的头上圆圆的,眼睛挺小的,身子非常大,还喷水柱,水柱没有看见是什么样,所以不能判断他是不是须鲸或者是齿鲸,不过我觉得他很和善。还有两条更加可爱的鲸,竟然不理我们,自顾自的隔着铁栏杆起劲地谈论着,让人不得不觉得超级可爱,而且他们也时常晃晃尾巴,动动鳍。
    还有胖胖的北极熊,长着长长的毛,在冰水里游泳,一会儿看看我门,一会儿又上了岸,游泳时还经常登一下子玻璃,惹得人群哈哈大笑,时不时地爆发出一阵阵快乐的笑声。
    还有美人鱼表演,有一群"游记高超"的姐姐在浴缸里面用身体表演着各种各样的故事,我最喜欢了,海豹海豚更加听话哦!
    我很喜欢蓬莱海洋极地世界!! 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017