注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

蓬莱极地海洋世界  

2016-07-07 22:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我第一次去极地海洋世界是在青岛,但是我太小了,许多的细节都记不起来,这次去蓬莱极地海洋世界,我可真是大饱口福了。

刚一进去,是热带雨林,里面湿湿的空气和潺潺的流水声以及小鸟的啁啾让我产生了“我在热带雨林李”的错觉。热带雨林的池塘中,自然生活着许多水里的小精灵,鹦鹉鱼就是其一。他们灵巧的身子,鼓鼓的嘴巴,鲜红的颜色让人感觉他是水中的小仙女。他们是群居鱼,经常会有“奇观”,比如说他们围成鲜红的一大片,让人感觉像是一摊鲜血,还比如说,我们一排玻璃缸壁,他们一下子四散游开。

我最喜欢的便是美人鱼表演了,姐姐们戴着一副漂亮的美人鱼尾巴,在水中摆成花儿的形状,摆成星星的形状,柔软得像一条鱼,又柔软的像胶,她们灵动的身子就好像没有骨头,他们各种高难度的动作就仿佛就是神仙。通过这些其妙的动作,他们其实表演了一个美丽的传说,美丽的故事,当然,她们能与鱼和谐共处才是最重要的,这才是人与自然和谐共处嘛!

第二喜欢的,是鲸,这头鲸总是和我们亲密互动,对了,还有两头鲸隔着栏杆聊天呢!

我喜欢海洋极地世界!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017