注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的伤口见水了!  

2016-08-11 23:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为我的腿磕伤了,所以一直没有洗澡,我倒是挺喜欢这种每天身上粘糊糊开着空调入睡的日子的,但是妈妈不愿意了,早就蠢蠢欲动了,想要鼓动我马上洗澡,我很后悔,告诉妈妈我的伤口很痒,妈妈说快好了,本来是一件很快乐的事情,我又可以跑跑闹闹了,但是,妈妈今天就说我的伤口快好了,可以洗澡了,执意让我洗,但是我怕见了水我的伤口会感染,所以,最大的原因就是不想洗,第二是怕感染。

妈妈硬让我洗,我只好钻进水里,还把左腿伸在外面,我没法洗左腿啊,而且,上面还有我没有掉下来的创可贴呢!但是,如果我不洗的话,妈妈发现,我可就惨了,但是我还是没有勇气,所以一只保留着一个小蹲的姿势,但是可能是莲蓬放歪了,我突发奇想要把莲蓬弄正,结果我的腿上(伤口)就见水了,我觉得见了水就见了把,正好我洗洗,然后我就钻到莲蓬头底下去了,还捧了几捧水放在伤口上,结果我的冥顽固执的创可贴就掉下来啦!哈哈,我的伤口见水也不是件不好的事情啊!

   但是过了一会儿,我发现不对劲,难道是我的伤口里面进去脏东西了?还是不能用水冲?我的伤口上竟然有很多黑色的东西,难道我的腿真的好不了了吗?我问妈妈,眼泪都要下来了,妈妈告诉我那只是磕青了,吓了我一跳,呼……

   我的伤口终于没事了!水,谢谢你!

    
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017