注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

孤独  

2016-08-13 19:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你好,我是一个阳光向上的女孩,我的心灵里每天都是开心的,我叫张昭飞雪……我曾经有一段类似这样意思的自我介绍,当时,我的内心是拒绝的,因为我的内心并不是每天都开心,应该说每天都有一段时间我的内心非常的孤独寂寞冷,有可能是找不到朋友的时候,有可能是躺在床上想入非非的时候。

    今天过得还算可以吧!下午回到家里,一头倒在了沙发上,我不知道应该干什么了,我想去找妹妹玩,妈妈同意了,我敲了敲门,应该说翘了很多下门,没有人回应,我很失望我干什么呢?我依然不放弃,瞧着门,但是没有人,我只好回家了,我是真的不知道应该干什么了,没有人和我玩,如果我去央求爸爸妈妈,他们不会和我玩,反而会觉得我无聊,如果是玩游戏,会上眼睛,还不如做作业,看书呢?没意思,我想看的全都看完了,历史故事我一点兴趣都不感,哼,如果要我坐在那里闭目养神,我更是拒绝的,我到底应该干什么呢?

    大人们总是不懂小孩子的心里,他们不知道小孩子央求他们是为了什么,是为了打扰他们么?是为了博取妈妈爸爸暴脾气的预期和语言么?是为了让别人觉得自己可怜忙?不对,他们只是想让一个人陪陪他们,就是想让一个人和他一起打发无聊的时间,就是想让别人理解一下自己,就是想让那些不善解人意的大人软下心来陪陪他们。

    我也是这样,没人陪我,求你们,陪陪我吧!(都是睡觉惹的祸下集明天写)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017