注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

阴雨连绵  

2016-08-17 13:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    同学们,我们读的《中华上下五千年》中有个故事,魏孝文帝迁都时小雨连绵整整下了30天,虽然我们这里没有这样的严重,但是也是阴了两三天了,每天都要下一点点小雨,可能会是一小阵子,可能会是一阵一阵的,也可能会是下很长时间,还有可能突然来一场大暴雨,总之,这几天的天气都不用开空调,反倒觉得一阵阵的凉意袭来。 

经过小雨的洗礼,路上的积水上闪现出正在微风中晃动的小树的倒影,微风中轻轻晃动的小树仿佛在照镜子,又仿佛在伴着风吹过自己枝叶的沙沙响声跳舞,而路边的小草和野花呢?叶尖挂着一颗露珠,似乎还有点负担不起这重量似的,微微垂下了头,而这时候的湖面上,一颗一颗的小水珠落在湖上,像是许多小鱼儿吐着泡泡,又好像似一颗颗珍珠刚刚落下,有时候,湖面中央闪现出一圈最大的涟漪,好像是大王要露出睡眠了,而那些时候,小鱼儿游正沉在水底,所以又增添了一抹神秘感。

外面凉飕飕的空气和以前完全不一样,真的到了秋天呀!虽然我很不喜欢下雨(下雨会进鞋子里面水,很不舒服),但是秋雨连绵的天气我还是觉得不错的,因为有时候下游时候不下,我还是可以愉快的玩耍!而且从窗户里吹进的凉风,让我感到一阵沁心的凉,提神醒脑。

阴雨连绵,一阵阵的两让我喜欢上了下雨。

    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017