注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

秋高气爽  

2016-08-18 14:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     老天爷可真好啊,今天果然元了我的梦想,天晴了!阳光暖暖的,让人很舒服,小草上的雨滴和露珠也都不见了踪影,所有可爱的植物在阳光的照射下轻轻的摇着头,露出轻微的快乐神色,阳光透过窗户射进来,连空气中的灰尘也看得清清楚楚,灰尘们在阳光的温暖抚摸下轻柔的跳着舞蹈,那舞蹈多么欢快,但却让人的鼻子不仅红了起来,打了个打喷嚏,哈哈哈,原来太阳公公也是这么顽皮的呀!

阳光照射在身上,温暖又舒服,让人浑身都暖洋洋的,并且放松,所有人都在感叹——太阳真舒服!昨天的冷已经完全消失不见,取而代之的是每个人都可以享受的温暖,天地间到处充满着欢乐,又可以快乐的玩耍了!小孩子们蜂拥而至,把广场急得满满当当,大人们也应该很开心吧!妈妈们亮出了刚洗好的衣服,爸爸们又拿起了扫帚,人认认真真的扫起了地,当然,有一部分爸爸们,在玩游戏(属于好吃懒做的一类),而我坐在电脑前面,记录下了这美好的瞬间,天晴了,我的心里面也光明一片,虽然已经秋天了,但是我依然拥有夏天的热情。

阳光温暖的抚摸着我,所有人都发出了无声的信号——好舒服啊!秋天的太阳高高的挂在天上,不在像夏天一般灼热,凉爽的风一阵阵吹来,顿时一阵清凉袭来,困意一扫而光,让人心旷神怡,真的是秋高气爽。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017