注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

阴转晴转阴  

2016-08-19 13:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阴转晴转阴,这是多么奇妙的天气啊!而就在今天,我碰上了这种奇妙的气象.

    昨天的天气一直是晴朗的,我很喜欢,我觉得今天应该也是晴朗的吧!所以今天早上就满怀期待的睁开了眼睛,但是没有阳光照在身上的微暖,而是讨厌的冰冷,一阵阵凉风吹进来,看了看窗外——阴天,我撅起了嘴巴,有看见了外面还在下雨,嘴巴都快撅到天上去了,我的天哪,为什么事情总不能如我所愿呢?一阵阵风吹在我的身上,我的身上冷了,盖上被子,又睡了过去……

终于我的眼睛再度睁开,这时候,天色灰灰的,雨还在下,我钻在被子里,看着一滴滴雨点打在窗户上,心里想着什么时候雨能停呢?从被窝里面爬起来,雨已经变小了,坐在沙发上,我觉得雨好像停了!我爬到飘窗上去,伸着头看,发现雨真的停了!这是一个惊喜,我又跑回沙发上,跳了一下,坐下来,但是什么时候能出太阳呢?这有成了我的忧虑,我坐到电脑前,想要写日志,但是却不知道写什么,这时候,我看见地板上映出了窗户的影子!原来是太阳出来了!太棒了!我开心的准备做作业,忽然觉得世界一下子没好了,

当我正在沾沾自喜老天爷总是眷顾我的时候,天又阴了下来,我的脸色也像天一样,一下子阴沉了,老天爷,你为什么不能让我快乐的时间长一点点呢?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017