注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

一只狗  

2016-08-21 14:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           同学们,肯定都见过流浪狗吧!这些流浪狗多半身上都脏兮兮的,而且瘦骨嶙峋,要不就是没主人的,要不就是偷偷溜出来玩回不了家的,但是我们一般都很少关注他,我很同情他们,但是我无能为力,他们总是用胆怯又稍微有些可怜和敌意的目光瞅着我们,让我们无法靠近。

    昨天,我和孙熙惠妹妹就发现了一只可怜巴巴的小狗,他很害怕其他的人,但是非常平静,窝在一个地方一动不动,偶尔起来走几步,也只是在楼洞和地下车库中慢慢的徘徊,我第一次遇见他,是在地下车库外面的草丛上后面的爱护环境的标识牌后面,他争着无辜的大眼睛,和我对视了一会儿,突然飞快的蹿到了楼洞,没有进去,只是在外面徘徊着,他趴在一辆电动车的下面,我蹲在那里,耐心的看着他,他的眼睛是不是得在我和孙熙惠妹妹的脸上游移,似乎在思考我们俩是不是好人,过了一会儿,我和孙熙惠妹妹准备帮助他,于是我们准备去找门卫,但是没有门卫肯帮助我们,别人也应该不愿意帮我们,所有过路的人都匆匆忙忙的,我们告诉了药店阿姨这个世纪大发现,阿姨只是笑笑不说话,不认为他是条流浪狗,我们还问了很多人,他们都觉得他有家,天哪!人们难道没有爱心了吗?我和孙熙惠妹妹一直守着这条小狗,这时候,我们又知道了另一条大发现,你知道是什么吗,哈哈,还是等到下篇日志再写吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017