注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

宝宝想出去玩!  

2016-08-23 20:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天晚上出去玩几乎成了我的习惯,但是有一段时间,因为有些原因我没出去玩,从昨天开始,我又重回战场啦!我和孙熙惠妹妹玩的开心极了,都9:30了,我们还一直不想回家,今天,我也想出去玩,所以就一直等着孙熙惠妹妹来教我玩,以为这样妈妈就可以让我出去玩,但是没有想到啊!爸爸让我打完日志才能出去,天哪!我只好一个人坐在桌子前面,准备打日志。

为什么呢?早知道我就打日志了(我曾经想过打日志)!出去玩多好啊,但是又要求打完日志才能出去,我的天哪!你在逗我吗?现在都8:00多了,我出去的话, 也玩不了多长时间,但是我还是要多争取,如果爸爸让我出去的话就好了,我就可以玩,回来不就写个日志嘛,几分钟解决的事情,这是我心里的小恶魔对我说的话。不行的,爸爸这么做是为你好,如果这样的话,你回家也不会发愁的,可以让你保持快乐的心情入睡,谁的也会好,你要打完再下去啊!这是我心里的小天使跟我说的话,我最后做出了正确的选择,现在我也在庆幸呢,哈哈哈,看来我是正义的!

但是宝宝真的很想出去玩呢!于是我就开始努力,我打我打,能多打一个字是一个字,多打一个字就减少一个字,加油吧!所以我就认真地听着歌,认真的答着日志(呵呵,我的大脑就是这样其妙,可以同时认真做两件事),最后,就是现在,终于解放了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017