注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

生病  

2016-08-25 20:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒的滋味

倒霉的感冒,要从洗头发说起啊……前面,有很多文章说我讨厌洗澡的,这次,洗澡真的害了我!

那天,妈妈说我的头发酸了,都快抽了,非要我洗头,我站在莲蓬头底下,浑身瑟瑟发抖,等到洗完了,我就睡觉了,早上起来,忽然感到头晕头痛,并且嗓子有点哑,很疼,鼻涕也情不自禁的流了下来,最讨厌的是,我的鼻子塞住了!天哪!我不会是感冒了吧!如果是这样的话,我岂不是就要吃感冒药了!搞不好还要打针!我再撑几天看看,过了几天,果然嗓子不疼了,但是还是头晕,并且鼻子还是塞住的,看来我是真的感冒了,并且声音变了,所以对门的阿姨就听出来了,妈妈也知道了,这下,妈妈还给我特意准备了药!天哪!加油啊!加油吃,吃完之后就好了,好了之后,我又可以尽情的玩耍了,所以我要起到老天爷赶快点让我的病快点好!

每天早上,我的鼻子都是喘不过气来的,我总是要大口大口的喘气然后捏一会鼻子,才能喘的动气,这样的规律每天都要持续好几遍,我总要祈祷:我的鼻子,显显神通吧,让我喘一口气,让我呼吸吧!过了一会儿,我把鼻涕水洗一洗,终于鼻子痛开了,那时候,我都要高兴得尖叫了,现在我好多了,不用担心我了!(好想你们不会担心我吧!我多虑了)

现在,加油吧,让我快一点好!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017