注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

想念  

2016-08-27 21:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念

“哈哈哈,放暑假了,解放啦!美好暑假来袭!”还记得这是谁说过的话吗?就是我!但是现在我的态度转变了,我突然很想念上学的时光,可以和大家一起玩耍的时光,那时候,我们都是无忧无虑的,可以每天都和小伙伴黏在一起,还可以每天都做作业,那时候我们会非常认真,还可以干值日,想起来,以前的痛苦都转变成了快乐,大家都开心过好每一天,这样想起来,我忽然很想念亮堂堂的教室,每一个面带微笑的老师、从窗户里射进来的金色阳光、在微风中轻轻摇动的绿色柳树和每天都充满欢笑的教学楼,一切都是那么亲切。

以前,每天我都要哭哭啼啼的起床,但是现在,我会一蹦三尺高,期待的问:“我们什么时候走?我们什么时候走?我们什么时候走?(重要的事情说三遍)”代理数学老师的磨人讲课现在也会变得像是美妙的音乐一样,因为想念,因为期待,所以所有不好的东西都变成了好的,明天就要开学了!

但是我还是有一丝惋惜,因为2017年时,我们就要分别了,可能要好久才能见一次,所以我的想念,非常矛盾,不过该来的都要来,该过去的都要过去,该走的,也留不住,该来的,也推不开,那么,既然时间就是这样,那我们就试着去期待吧!让我们去期待每一次详见,也珍惜一起的每一秒时光吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017