注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

给洛洛的一封信  

2016-08-30 13:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的洛洛:

你好!

换了座位,大家都又高兴又兴奋,已经在热切地与新同桌适应了,本来我想,如果我们不安排成同桌,起码可以坐在一排啊!但是老天爷偏偏就把我们俩安排的很远很远,不如我心意!我很不高兴,但是想语文老师说的话,就感觉还不错,因为如果我们离得太近,就会发现对方越来越多的缺点,就会让我们的友谊有缺口,所以我们这样应该还是不错的!下课多跑点路呗,还锻炼身体呢!

我换的新同桌很满意,我们相处的也不错,上课的时候我们也会认真听讲,积极发言,如果有不会的问题,我去问他,他去问我,我们互相促进学习,可棒了!你的同桌是孙绮悦,相信你们俩也会好好相处,互相促进学习的~

让我最不开心的就是我的数学书,我的数学书上莫名其妙出现了一个缺口,我真是很不高兴呢!我可不喜欢新书被弄坏,每次我的期望都是把新书保持完整,并且很新,我决不允许我的书有一点点破损并且不会让我的书上花的很乱,这是我这个学期的目标!

加油吧!我相信我们的学习会更加步步高的,继续努力吧!努力就能获得成功,这是恒久不变的真理,五年级了,哪怕前四年不认真,今天也要尽最大的努力,相信自己,在这个学期超越自己,在这最后一年加油吧!耶!

祝:

   一帆风顺、

   大展宏图

张昭飞雪

2016-8-30

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017