注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的腿啊!  

2016-08-08 13:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很喜欢小孩子的东西,我觉得很好玩,今天,孙熙惠妹妹带来了他的小车子,我很喜欢,一直把他当为座驾,回家的时候,我骑着小车子,忘了前面的台阶,一下子跌了下去!

    当时,我的眼前一片模糊,所有的人在我的眼前渐渐消失,我的脑子一片空白,身体也不受控制,往前踉跄了几步,便笔直的倒了下去,腿一阵生疼,我的手着地了,由于本能的缘故,我的头没有着地,我忍住眼泪,手扶着膝盖站起来,怎么也走不动了!疼得要命的腿是阿姨、我、妈妈、妹妹的焦点,我想撩起来看看,没有看到,眼泪却夺眶而出!

我在妈妈的搀扶下一瘸一拐的回到了家,开了灯,阿姨拿出了碘伏,要妈妈给我涂抹——不!我调大绳的时候涂抹碘伏要疼死了!现在要给我涂抹?休想!我哇哇大哭,腿抽搐着,妈妈还是拿出棉棒,沾了碘伏,非常的饱满,涂到腿上会疼得要命的!但是妈妈说如果我不涂抹碘伏,我的腿上就会又脏脏的东西,永远也出不来了!我可不想让我的蜕变成那样,只好……

妈妈给我涂了周边,但是里面一定要涂,我哀求着妈妈,妈妈越过我的手给我涂上了,不疼,但是妈妈涂咳得最厉害的那里的时候,真是钻心要命的疼!我马上就要over了!张昭飞雪OUT,但是不涂抹我的腿就很难看了,还是咬紧牙关忍着吧!

我的腿啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017