注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

考级(1)  

2016-08-09 22:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过4个星期的坚持去姗姗古筝艺术学校练琴,我已经把我的曲子谈的谈得很熟练了,并且老师提到那一段,我就能够谈那一段,我可有信心了……
    老师发给我准考证的那一天,我左看看右看看,发现8月9日就要考纪了,我要在第一考场,是106005,是不是五号呢?106又是什么意思呢?是不是我靠的是六级?算了,到时候就揭晓了,耐心的等待吧!那一天总会来临的,到时候,所有的疑问都会被解答,所有的事情都会解决的!
    我来到了张店区五音戏剧院内,我走进一幢破旧的楼里,大厅里堆满了杂物,到处都是汽油的味道,楼道黑漆漆的,道上很脏,感觉不像是来考试的,倒向是来收拾杂物的,你们可真是很不认真,候场室里的风扇一共只有四个,还有一个没开,椅子还缺少了很多个,我的天哪!
    老师把我交到了一个阳光明媚的楼道里,这里给人温暖、舒适、清新、可爱、温馨的感觉,而且装修的也不错,不想刚才那样脏兮兮 ,这大概就是考试的地方吧!我以为一定要在一个舞蹈教室里面考试,因为里面会比较空旷,三个教官理我也会比较远,但是我没想到,会在一个堆满了饭盒和瓷盆,像人吃喝拉撒都在里面的办公室里,里面的空调发黄,桌子上白的文件全都是很陈旧的,有一张桌子,上面有一张照片,上面对了盒饭、火烧,地下还有一个电磁炉呢!你确定这是考场不是卧室吗?卧室也不会这样啊
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017