注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

《语文主题学习 马蒂的圣诞礼物》 读后感  

2016-09-11 17:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    动物是人类的朋友,而小狗是最忠诚的,其他的动物也是有情有意的,如果我们帮助过他们,或者是救过他们一命,他们也会知恩图报,芦花鸡和小麻雀说明了芦花鸡的母爱,小麻雀叽叽喳喳的要找老母鸡,而老母鸡也咯咯咯的寻找小麻雀,但是其实大自然的一切动物都有母爱,而这种母爱不分界限,就像阿瑟·米说的,母爱乃世界上最伟大的势力。

    而波比的情感更让我感动,她为了讨厌他的女主人,竟然牺牲了自己,这或许就是动物的有情有义吧!为了主人,无论是怎样的主人,是喜欢它的主人,还是讨厌它的主人,他都会尽自己的全力保护她,保护自己的亲人, 这或许就是动物的知恩图报吧!每当有危险的时候,动物总是会挺身而出,或许着就是动物的勇敢无畏吧!每当我读到一篇关于动物的文章,我都会很感兴趣的咀嚼,每当我看到动物,我总是会竭尽所能关心她,渴了我给她水,饿了就到处搜集食物,给他吃,每次看到他露出了高兴的,感激的眼神,我的心里就会特别的充实和满足,我感觉我做了一件好事,我感觉我的心里有多增添了一份快乐与高兴。

    老黄狗每天都去接作者放学的事情,让我的眼眶里盈满了泪水,从第一次老黄狗去接作者放学,我就深深的感受到老黄狗对作者的感情,或者更准确地说是爱,我觉得他就是作者的守护神,当老黄狗死的时候,我的心也就凉了,当作者对那些劝说作者的妈妈把大黄狗吃掉的人大吼的时候,我泪如泉涌,本来动物和人类根本就不是一样的物种,而动物却为人类付出了那么多,牛为人们耕地,狗为人们看家,鸡为人们下蛋,还有好多可爱的小动物,他们都在我们的生活中起到了重要的作用,而有些人有时候却为了一时之乐,虐待他们,看到他们痛苦的样子,他们却哈哈大笑,在我们拼命组织的时候,他们竟然认为这是应该的~

    而现在却又人大力捕杀动物,他们没有想到的是,我们的生命也来源于动物,如果我们只吃草,只喝水,我们身体所缺少的能量也会没有,那么我们的生命也将凋谢,所以我们要保护动物,如果大家一直捕杀,那么现在最常见的麻雀最后也会成为濒临灭绝的动物,让我们一起保护动物吧!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017