注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

好孤独啊  

2016-09-12 21:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个各方面都不太好的同学,因为我的体育不行,没有去参加过一次运动会,语文也变得不认真,总是错题,而我却一直在体育这道坎儿上过不去。每年都有运动会,班里的同学都有特长,并且他们都参加了运动会,他们都是运动员,沙坑我跳不远,垒球我扔不远,铅球更别提了,我的跑步超级慢,我的跳高过不去杆子,天哪,虽然有很多同学和我一样,但是我希望能够加入这些同学,他们每天在操场上训练,多威风,虽然我不是为了威风,而是为了参加运动会,但是我的体质确实不行,并且比别人差了好大一截呢!

    我和其他同学站在一起,看着地下调高的同学,每当他们跳过去一次,欢呼的时候,我就会觉得心里凉凉的,我什么时候才能像他们一样欢呼呢?我什么时候才能满怀高兴的心情向他们一样坐上车准备参加运动会呢?也许永远都不行,也许我努努力就可以的,我更相信第二种说法,因为人不能总是在一道坎上跌倒,一定要学会爬起来,再从另一条路走。

    加油咯~

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017