注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

父爱的力量  

2016-09-13 13:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    以前读过很多文章是歌颂母亲的,也有许多文章也歌颂了父亲,以前我以为歌颂母亲是应该的,而歌送父亲就是一个附带品,但是,我错了,父亲有时候比母亲甚至更要重要。

    当我们在成长的路上跌倒的时候,是谁把你扶起来,然后告诉你应该加油呢?是爸爸,那么,是谁在你哭泣的时候安慰你,给你肯定呢?也是爸爸,当你最烦的时候,告诉你不要烦,要坚持不懈继续努力的,还是爸爸,父爱是伟大的,父爱是当买了很少的菜你吃不饱的时候自己不吃,父爱是当你做错的时候大声斥责你,但是会心疼的摇摇头,在这个时候,我特别想表达我的感激,但是我还是没有表达,因为心里还是有点儿害羞,每当我看见赞美爸爸的文章的时候,我总是偷偷落泪然后偷偷的抹掉眼泪,继续开始没心没肺的感觉,其实我心里有很多的感激表达不出来,我从来都没有想过别人对我的评价,只知道一味地玩,其实我的内心也是多愁善感的,只是我不善于表达,就像爸爸不太会表达自己的爱。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017