注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈的心情  

2016-09-16 22:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天过去了,秋天到了,大家一定都喜欢出去凉快,出去玩儿吧!我也是一样,我特别喜欢和对门的孙熙惠妹妹一起出去玩,尤其是去凉快的地方,以前过暑假的时候,我们真是差不多谈天都去售楼处,但是现在我们都是闷头闷脑的在家里,不出门,也不散步,就是瘫在沙发上睡觉或者是干别的没有意义的事情。

    今天,我和孙熙惠妹妹又要重出江湖了!我们快乐的跑跑跳跳,先去超市那里溜了一会儿滑梯,又去售楼处玩了,我们玩的不亦乐乎,玩钓鱼,玩游泳,玩过家家,玩跳椅子,我们只要是能想出来的,都玩儿了,我们的大脑里面都快空白了,想不出游戏了,但是我们还想玩,于是我们就躺在那里,直到阿姨来教我们。

    阿姨告诉我们,爸爸正在急切的寻找我们两个,我急急忙忙穿上鞋子冲出去,爸爸一直在找我们,这让我想起了我买了馒头在地下坐一起作业的时候,爸爸站在门口着急的走来走去,而现在,爸爸在小区里跑来跑去的找我们,爸爸妈妈的心情是多么的急切啊~!他们生怕我们丢掉,或者是遇到危险,有时候我们可能会埋怨他们,告诉他们我们的翅膀已经长硬了,爱护着,像块宝似的把我们捧在手心,我们已经长大了!但是妈妈是为我们好,爸爸也是为我们好,这些担心,都出与一个字——爱,这爱是无法形容的,是无法形容的东西。

    爸爸妈妈,谢谢你们对我的照顾~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017