注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

丰盛的晚餐  

2016-09-25 21:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰盛的晚餐

饺子,热腾腾的饺子马上就要出锅了!我站在过旁边,眼巴巴的望着锅里的水饺,口水都流到三千尺了!还好这个时候孙熙惠妹妹来叫我走了,不然,我早就忍不住偷偷拿把勺子把一个个热腾腾得饺子吃进肚里头去了。

终于,热腾腾的饺子滑溜溜的进入了盘子里,我连忙夹了一个包子,放进醋里滚了滚,然后吹了吹,要了一小口——唔,全是面!我又要了一口,可口的馅儿瞬间就到了我的嘴里,我嚼呀嚼呀,终于咽下去了,本来就冒酸水的肚子现在食欲大增,一个一个饺子哗哗的都进了我的肚子,肚子里一阵酸爽与温暖,南瓜馅的包子原来这么好吃啊!我总算是发现了新天地,我就死命的吃起来,吃吃吃,差不多吃了十来个的时候,我又发现了一盘美食,那是爸爸从下面的肴菜店里买上来的,名字就是泡椒凤爪和茄盒,这两样美食是我的最爱,我首先夹了茄盒,茄子的香气顿时在我的嘴里绵延开来,国在外面,炸的酥酥的面糊也发出了脆响,而泡椒凤爪就是另一种风味了,辣辣的,凉凉的,有一股直冲心田的感觉,当喉咙里一阵阵灼烧的时候,我觉得,那才叫爽呢!一阵阵爽快用上了我的心头。

哇哦,晚餐真是太丰盛啦,这是提前庆祝国庆节吗?如果是这样的话,国庆节的美食就更别提啦,快点国庆节放假吧,我要吃我的美食啦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017