注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

当你失去了别人的信任  

2016-09-03 22:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    信任,是生活中很重要的东西,如果没有人肯信任你,世界会是你怎么样的?

    老师总是委托别人送东西,哪怕你比她优秀得多,比她跑得快很多;同学们玩游戏总是不叫上你,尽管你知道游戏规则,海比任何人都熟练;爸爸妈妈在生活中总是不让你干事情,哪怕你明明力所能及,并且还非常的渴望;所有的人都用异样的目光看着你,哪怕你打扮得多么漂亮和干净;当同学们遇到困难时,没有人用你,哪怕你是懂得这个应该怎么做的;当和邻居一起玩的时候,他总是什么事情都不管你,哪怕你其实可以和她一起做得更好。

信任就着这么重要的东西,或许很多人都不在乎他,但是当你失去了信任,没有人帮助你,也没有人肯理你的时候,你会觉得无论有什么东西,都是空虚的,你永远都会很无助,哪怕你拥有全世界的钱财,你的身价上千万,上亿晚,没有信任,你还会感到莫名的空虚。

信任是脆弱的,哪怕你有一件小事干不好,这一层信任的膜就会破掉,你就失去了信任,信任也是坚强的,你有一个好朋友,你有时候不小心干错了是亲,他会帮助你,不会嫌弃你,而信任最谦虚的一点就是,她永远都隐藏在人们的内心,而他,也无处不在,时刻指引着我们,时刻导引着我们,就像是高德地图,它指引我们,前进,向上进发

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017