注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2016年09月06日  

2016-09-06 22:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酝酿已久的大暴雨
    同学们,自我们开学一个星期,就没有一天不是晴朗的,每天都是艳阳高照,我是很喜欢这样的天气,但是偏偏今天,老天爷给了我最不好的一次,因为今天下暴雨了,其实这个星期就已经阴天了很长时间,今天终于是“厚积薄发”了!
    先是听见轰隆隆的雷声,从很远的游乐园里传来,从高高的山上传来,淅淅沥沥的雨声,就像是一首首优雅的小曲儿,比世界上的任何音乐都要美妙和奇妙,这首乐曲没有名字,但是他的名字一定是美丽而又不失灵巧的,只是我们不知道,只是我们不了解罢了。
    闪电来啦!那一道银色的亮剑唰的一下划破了天际,瞬间,天空变得像白昼一般,而我害怕得瑟瑟发抖,轰隆隆的雷声就像怪兽的怒吼,我的内心一阵一阵发着颤,颤栗着,颤栗这,我的内心一阵阵发抖这,我的身体也是不由自主的颤抖着。
    闪电夹杂着暴风雨和暴风,最让人害怕的是雷声,那一声声雷声比一千个人一起打鼓声音还要大,那吓人的声音仿佛要吃了我,暴风仿佛要吞噬我,报预防服药淹没我,大暴雨啊,快停止吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017