注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

放假第一天  

2016-10-01 22:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假第一天

国庆节放假就像一个梦,不知不觉就来到了我的身边,今天是国庆节,也是放假第一天,这一天象一阵风一样过去了,感觉有点儿怪怪的,因为今天我和孙熙惠妹妹两个人在家,都没人陪我们,我们很孤独,并且也不知道干嘛,只玩电脑,所以觉得特别的不适应,这不是我期待中的放假第一天呀!怎么会这样呢?国庆节放假不应该热热闹闹的在家里面happy吗?

第一天呀,我很孤独,因为我很孤独啊,不能和孙熙惠妹妹玩,并且虽然她在我旁边,但是我还是不知道玩什么,我们勉勉强强玩了一会儿捉迷藏,就再也没有兴趣了,我提议和他一点看书,绿色,健康,并且还能汲取知识,这样再好不过了,但是今天孙熙惠妹妹不再是小书虫,变成了电脑迷,一直在玩手机,我只好在旁边看,刚开始的时候还没什么,但是后来,我就情不自禁的摸着平板玩了起来,哈哈哈,真好玩,想起爸爸交给我的任务,所以练了一会儿古筝,然后有默契了平板,我和孙熙惠妹妹今天上午就是沉浸在电脑中度过的。

    今天是放假第一天,第一天啊!我为什么觉得怪怪的?是不是我应该养成好习惯?但是我养不成啊,我不可能改掉的!每次下了决心要改,都是不行的,因为坚持不住,这次,也不知道什么情况。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017