注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

姥姥来我们家了  

2016-10-11 21:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、姥姥住在罗村,我们住在开发区,我们的家相隔千里,来往很不方便,最近,姥姥生病了,很不舒服,但是我们要结姥姥来这边住几天,姥姥也不会愿意,姥姥虽然浑身没劲,但是在家里还是坚持干活,看着姥姥,我和妈妈真是看在眼里记在心了,我们可不能让姥姥这样下去,于是,经过妈妈的百般劝说,和尚念经很长时间,姥姥终于同意来我们家暂住几天了!我可开心啦!

    今天下午,我们急急忙忙的去结姥姥,姥姥搬运了好多东西,重要,衣服,都要,于是我们花了大部分精力来搬东西,我们回到家,我就抓紧给姥姥找拖鞋,就穿妈妈那一双吧!起码给姥姥留个好印象,无论是可以穿这双还是不可以穿这双,都穿吧,我就这样想着,帮姥姥穿上了鞋子。

    饭菜今天特别的丰盛,有酥锅,有花生米,有鹌鹑蛋,还有炸肉!我最喜欢的就是炸肉了,吃得多多的,姥姥也开心起来,我们就在快乐之中度过了今天的晚饭时间,接下来,我就要做作业了,但是我总是偷懒,哈哈,待会儿就抽空摸空地出去看看,结果和姥姥看了很长时间的《笑傲江湖》,就越来越不像做作业了。

    姥姥来我们家了,太棒了!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017