注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

好遗憾啊  

2016-10-13 12:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我们学校要为新一批少先队员佩戴红领巾,我当然也想抓住这个机会啦,因为我从来就没有给少先队员带过,我想试试,于是,当刘子熠问谁想带红领巾的时候,我马上就踊跃举手报名了,于是刘子熠选择了我,当时,我的心情非常的激动,于是,我马上就开始练习了,但是,今天中午语文老师跟我说了一句话,让我好好的心情一下子跌落到了谷底。

老师说,必须要带了红领巾,穿了校服的人才能戴红领巾,我的双眼里面的光彩一下子暗淡下来,老师看见我很不高兴,所以告诉我,你可以借校服啊,但是这个时候,我什么也听不进去,因为我其实非常想要给小朋友带红领巾,想试试做为一个大姐姐给小妹妹戴红领巾的激动,也想试试他对我敬队礼时我的心为,但是这一切都晚了,如果是这样,我以后就永远不可能有机会了,我们马上就要毕业了,上了中学,我就不再是少先队员了,大家都要去继红领巾,只有我一个人坐在旁边眼巴巴地看着,多么的羡慕他们啊,初期,也要穿校服,我差不多就是个没事人,我只能看看。

当别人都在快乐的和小妹妹交谈的时候,我只能在旁边看着,只能在旁边坐着,只能像个过路人一样,只能坐在旁边叹气,坐在旁边尴尬又没有意思的,干巴巴的。

好遗憾啊,我真希望能够给别人及红领巾,我会自豪极了,那感觉,多好啊。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017