注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

温暖的班级  

2016-10-17 12:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很早之前,我就感冒了,每天都抽着鼻子来上学,并且我的鼻子很难受,总是流鼻涕,我就经常揉鼻子,最后,我的鼻子上火了,特别难看,但是我还是不管不顾的抠,非常的疼,久而久之,我的鼻子上火的面积越来越大,甚至最后不叫上火,已经差不多是皮肤病了,任何一个有密集恐惧症的人看见都会浑身起鸡皮疙瘩,非常的瘆人,妈妈带我去看了看,说是病毒性感染,淌水的话,水摸到那里,那里就回继续感染,这一番话听得我心惊肉跳,妈妈给我买了一只药膏,抹上之后,白色里面偷着一点点黄色的结块,非常的瘆人,那是无法形容的,但是想让我的鼻子好起来,只能这个样子了,于是我今甜酒带着我的鼻子上学了。
    天哪,别人会不会笑话我?妈妈告诉我,谁没长过病呢,每人会笑话你的,但是,有了妈妈的这一席话,我更加的害怕了,早上来了,黄子洛看见我很静起,但是没有嘲笑我,虽然是这样,但是我依然怕我们班的其他同学来笑话我,但是慢慢地,我发现他们都很同情我,没有人会笑话我,我顿时觉得我们班是个温暖的集体,没有人会把人何人看成异类,原来我们班是这样的一个班啊!本来想这,刘宇彤一定会嫌弃我,来了之后,他果然说要换同位,但是这是玩笑话,当我遮挡的时候,他说,他自己能习惯,我觉得我有一个超赞的同位。
    为什么我现在才知道,我在一个温暖的班级?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017