注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

故事大王比赛  

2016-10-23 11:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事大王比赛

故事大王比赛了!我又高兴又激动,还很害怕,高兴是因为可以见到同学们了,激动是因为我比完了就不用再那么痛苦的练习了,唉,但是紧张是消失不了的啊,虽然现在才上午九点多,但是我下午三点半就要去比赛了,实在是没有时间啊,我只能狂欢一下了。 于是,我什么都不想,就等着下午来“受死”了。

很快,就到了下午,我坐在冰冷的座位上,等待着,心里像揣着一只小兔子一样紧张的怦怦直跳,坐在我前面的,是一个皮肤白白的,眼睛大大的,长得非常漂亮的妹妹, 他才上四年级,当他进去,快将玩的时候,我已经进去候场了,我看见那个小妹妹讲的绘声绘色,有动作,有表情,语言非常的生动,普通话非常的标准,我瞬间就被比下去了,天哪,我本来以为我还是很不错的,现在看见了他,突然觉得自己非常的自大,以前,看到前面的讲七根火柴的人的时候,看见他虽然有一个帽子,但是什么动作都没有,很生硬,所以我就自大了,唉,我真是个自大狂啊。

当我站上去的时候,音乐开始想了,我的腿开始隐隐发软,马上就要跌倒了,我连忙打起精神,当我说完一段的时候,我竟然忘词了!我很尴尬,手使劲绞着我的衣角,当这样尴尬了五秒钟的时候,我想起来了!后面,每当我想不起来,就停顿,起码把这一段给说完,评委没有看出来哦。

哈哈哈,终于轻松啦~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017