注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

一对天生谐星“赵文昊 赵文瑞”  

2016-10-23 15:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对天生谐星“赵文昊 赵文瑞”

以前,我就在日志里说过,我有一个弟弟,叫做天天弟弟,其实他的真名叫作赵文瑞,他有一个哥哥,也就是我的表哥,叫做赵文昊,他们两个是一对天生的谐星,当然,经常把我逗得哈哈大笑。

首先来说的是他们的语言和动作,有些人,是靠一张嘴就可以让我们笑的,比如说相声演员,但是,他们两个的语言要附带着动作才会让人哈哈大笑,比如说,这样。

接下来要讲的故事有点危险,切勿模仿。前方高能,滴滴滴滴!

这对谐星第一次来我们家是在我们搬家的时候,他们来吃饭,也就是坐席,来到我们家,没什么可玩的,于是,舅妈带着我们去售楼处玩,售楼处有一个小型话题,还有一个“波波池”就是里面装满球的小池子,围栏比较高,为了防止掉下去,下面铺了好几层棉花和泡沫,所以是摔不着的,那一天,我们脱下鞋子开始玩,玩大炮大鲨鱼的游戏,就是拿着球球往外面打,当然,也许要捡回来,那天,天天刚要迈进去,刚刚进去一只脚,突然,哥哥抓住了他的另一只脚,他从一下子跌了下去,手使劲的挥舞着, 嘴里使劲叫着“坏哥哥!”表情亮了,眼睛睁得像铜铃一样,让我想起了一首歌,眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的机灵,哈哈。

他们俩真是天大的一对谐星,对吧,哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017