注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

有些人很可恶,但是,我也在这些人的队列里  

2016-10-28 13:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人很可恶

我发现在我们班有些人非常的可恶,他们无缘无故的就骂别人,或者是骂别人的偶像,今天, 我就发现了一个非常可恶的人,他就是郭怡君。

众所周知,大家都有喜欢的人,可能是明星,可能是自己,也可能是同学和家人,他们都很喜欢这个人,并且也不去侵犯她的喜欢的人,但是,偏偏就是有人不这么想,今天,因为在教室里不能说话,所以,我们在QQ上聊天,我们建了一个群,里面是专门聊天的,我们都在说着自己的事情,我也在和郭怡君私聊,我们都开心的哈哈大笑,然后,我给郭怡君发了一张我的偶像的图片,结果郭怡君接着就骂她非常的丑,作为一个粉丝我当然会不高兴,于是,我愤怒地反驳了一句,结果,我们俩在QQ上的战争就开始了。

她说一句,我说一句,我们俩抄的热火朝天,不可开交,当然,我们在现实生活中还是朋友,只是在QQ上不太和谐罢了,我们聊了几分钟,对视了一眼,依然笑了笑,但是,我还是有点不开心。

我很不理解他们,他们明明自己也有喜欢的人,但是却去骂别人的偶像,这些人,真是搞不懂,但是其实,我也是个这样的人,我又不喜欢的明星,就竭尽全力的去骂她,反而使得喜欢这个明星的人不高兴,我总是反馈一些不好的现象,但是其实,我也有这样的情况,我得改改了,现在,我们班有些同学和我一样,总是去说有些明星不好,但是其实没有想到其他人的感受。

和我同样的同学们改改吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017