注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

爬云明山  

2016-10-30 18:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              爬云明山

在我们探访了老人们之后,我的心情必然不好受,但是,在志愿团里也是有福利的,这次,我们将会跟随这个志愿队,一起去爬云明山(每次昨晚志愿活动以后,下午都必须去爬山或者是去别的地方游玩,并且,是免费的哦)

我们穿着志愿者的马甲,“正大光明的逃过了票”,然后想着山上走去。当我觉得有点累的时候,前面的队长发话了:“这里,还不算是云明山,爬山的路程还没开始呢!加油吧”听到这句话的时候,我顿时觉得世界黑暗了。

楼梯非常的陡峭,每往上面迈一步,都是非常艰难的,腿有拉伸了一下,爬到一半,腿就已经差不多迈不动了,沉重的像是灌了铅,无奈,只能坐下来休息,但是让我重新兴奋起来的,是“雨林区所谓雨林区,就是藤曼缠绕,古木参天,到处都是一片绿绿的,非常的嫩,非常的清新,往两边看看,仿佛有身在仙境里的感觉,后来的每一步,我们都在这种小清新里面度过了。

最后,我的兴趣都没有了,雨林区对我来说也没了新鲜感,于是我又开始抱怨了,但是现在往山下走的话,岂不是白白浪费了我看到的风景,我应该爬到山顶,“一览众山小”,这样想着,我便迈动我一动就疼得要命的腿,一步步的,一小步一小步的走向山顶。

果然在山顶的感觉很好,新鲜的空气给我舒适的,心旷神怡的感觉,往下看,非但不觉得害怕,却觉得有一种奇异的美感,往远处开,密密麻麻的树,有红的,有绿的,有黄的,都均匀的铺在山坡上,让人看见了,无不惊叹大自然的鬼斧神工。

啊,果然,坚持才能看得到好风景啊~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017