注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

去章丘百脉泉游玩  

2016-10-03 22:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆节来到了,一定要好好的出去玩吧~也可以睡懒觉了,今天,对门阿姨来邀请我一起去章丘百脉泉游玩,我当然不能错过这个好机会,马上就弹跳起来,立刻穿上衣服,装好吃的,上路啦!

    做阿姨的车,所以我有点拘谨,但是我经常自来熟,所以就拿出了零食,和妹妹一起分享起来,果然没过一会儿,刚才车里沉闷的气氛就全没了,我和妹妹说起了话,阿姨也开心的跟我们说了起来,车里的气氛一下子变得融洽起来了,我们都开始有说有笑的了,大家都很开心,是啊,本来去旅行,就要快快乐乐的,如果是心情不好,那么如果景区多么的好都不会感染自己的心情,现在,就把心情变好,多么好的事情啊~

到啦到啦!好快呀!我们马上就跑了进去,我们发现这原来是纪念女诗人李清照的,有一个小湖,里面特别的臭,长了一层绿苔,特别的恶心,我顿时就对这个游园降低了十分之一的好感,但是我继续往前看,有好多漂亮的小亭子,我觉得应该这里只是冰山一角吧,我应该往前看,这样的话才会看见新的好风景。

往前走,有一座木桥,往下看,连水底的水草都看得见呢!哇,这里的水真情啊,不错不错,看来往前会更好呢!欲知后事,请看我明天的日志。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017