注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

逮蚂蚱  

2016-10-06 23:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淄川也算是一座城市了,这里的污染不算很严重,也不算很轻,所以蚂蚱就不太多,去姥姥家,逮蚂蚱也是一种享受,尤其是当你逮到一只的时候的成就感,才是无法言说的呢,今天,我就去逮蚂蚱了,听我细细道来吧!

首先,我们逮蚂蚱的工具我一定要好好的说,因为这些工具实在太奇葩。首先,是苍蝇拍,可能有很多人问苍蝇拍用来干嘛,这还不简单吗?当然是用来拍蚂蚱了!以前我也曾经疑惑过,就是天天熟练的操作给我的答案,然后,就是主角瓶子出场啦!瓶子可想而知,是用来装蚂蚱的,于是,带好装备,我们就出发啦!

不错不错,这里有好多蚂蚱!我和天天拿着苍蝇拍疯狂的满地拍着,就好像有千万只苍蝇趴在地上,不一会儿,就打晕了号多蚂蚱,我们就装进瓶子里,单走!一转眼,已经逮了五六只蚂蚱了,完美完美,这次回去又交代了,美国一会儿,你们才,我们又发现了什么?一只螳螂!一直差不多十几厘米长的螳螂!哇塞,太好了,我们把螳螂抓紧瓶子里,拧好瓶盖,就回家炫耀去啦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017