注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

最后一天  

2016-10-07 19:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多的最后一天,人生最后一天,放假最后一天,去姥姥家的最后一天,在游戏里的最后一天,而今天,是我最不喜欢的放假最后一天,因为我的作业还有一大堆,我的日志虽然每天都写,但是也轻松不了多少的,于是,今天,我开始狂补作业。


首先是语文,语文,还是可以的,因为英语我提前做完了,顺带的时候做了一点儿语文,所以感觉会很轻松,没过一会儿,爸爸叫我吃饭了,我急急忙忙吃完饭又回来做,总算是做完了学习乐园,听写因为昨晚完成,所以我不抽了,然后还有什么呢?对对对,手抄报手抄报 ,老师布置作业的时候,顺带还说了数学手抄报,现在,数学完成,就该语文了,语文语文手抄报的纸,你在哪里呢?我把所有层都翻了一遍,但是没有,我记得我把它放在我的数学书里呀!怎么办呢?只好先把其他的作业做完了。
br> 然后是数学,数学相比起语文来,好像有点乏味,因为有32道题,都是我们做过的,还要再做一遍,感觉重复的感觉不好,并且,以前学的知识都忘的残留了一点点了,于是坐起来就很麻烦,但是不至于像语文一样有非常波折的经历,所以经历了1~2个小时的折磨以后,数学,也已经跳出了我的脑子,我真为我自己高兴,看看时间,现在是下午4:00,于是我继续开始寻找我的语文手抄报纸,没想到啊没想到,他竟然藏在了我的作文草稿本里!于是我就着他的耳朵,把它提了出来,开始做吧。
等我做完了,已经是6:05了,放心,我还没做完,我还要涂色,我还要打日志,no,现在我可不愁没事干了,我真后悔以前每天都游手好闲不做作业啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017