注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

主持稿  

2016-10-09 16:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学们,今天是一个值得鼓掌的日子,因为今天,我们要为优秀的队员们颁发他们应得的荣誉!

在运动场上,随着枪声,运动员们像一匹匹黑马,冲向了赛道,当他们到达终点的时候,最先想到的就是自己的辛苦付出和辛苦的训练他们的老师,当他们自豪的登上领奖台的时候,他们想到的是为了学校荣誉艰苦训练他们的老师,让我们为优秀的训练运动员的教师们鼓掌,并且颁发奖项。

在运动场上,有这样的一群人,执着奔跑,努力向前,参加各种各样的体育运动,为学校增光添彩,他们就是今天“最佳运动员”奖项的获得者们,让我们用最热烈的掌声欢迎他们!

这些运动员,可能去运动会的时候,也拼尽了全力,在训练的时候,也非常认真,他们将要获得“优秀运动员“的奖项!让我们掌声欢迎!

体育精神,是值得我们学习的,它是把运动员们精神体现的最恰当的词语,而今天,我要为大家介绍的,是五年级一班梦想中队的一位少先队员,当大家都在努力向前时,她不慎摔倒,当大家一片惊呼,认为他要放弃比赛的时候,她站起来,看了看流血的伤口,没有哭,没有放弃,坚持向前跑着,并且取得了女子800米赛跑第二名的好成绩。她就是吕秋影,让我们以最真挚,最火热的掌声欢迎他上台领奖!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017