注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2017-01-10 12:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有一个和我从一年级玩到五年级的好朋友,她就是苗条的英语老师。
    我非常喜欢英语老师,但是不光我很喜欢英语老师,班里的同学也很喜欢英语老师,但是大家都没有想到过苗条的英语老师还有胖胖的时候,而且老师还收藏了自己的“胖照”,而英语老师为了满足我们的好奇心,把胖照和我们分享了,而我觉得,无论英语老师是胖的还是瘦的,我都会喜欢英语老师的,因为我是一个“有内涵”的人,我不能只看外表啊。
    英语老师真可谓“随叫随到”,在聊天软件QQ上,每当我给英语老师发一个“在吗?”英语老师总会给我发一个可爱的表情作为回应,我和英语老师聊天可能是老师和学生最真实的交流,我们无话不谈,虽然我的好朋友是一个大人,也有不少代沟,但是英语老师也很赶潮流,经常和我聊天,而且越聊越带劲,而且不会出现“聊天终结语”呵呵,这是因为我们真是有话可聊,并且英语老师也会给我做心理疏导,每每我觉得委屈的时候,我可以跟英语老师谈心,说出来之后,我的心情就会舒坦多了。
    其实我最喜欢的并不是英语老师的“随叫随到”,也不是英语老师的“胖照”(虽然这两个都是很好的),而是英语老师的幽默语言,因为老师总会把我们逗得哈哈大笑,还会和孩子们玩耍,所以我心中总有英语老师。有好吃的的时候,想到英语老师要不要吃,困难的时候,想到英语老师鼓励的微笑,大笑的时候,想到英语老师会不会也很开心,我们很关心英语老师,而我的好朋友,也很关心我,我们都很喜欢对方。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017