注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢会(12.30)  

2017-01-02 10:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一天,相信大家都盼了很久了,同样,我也非常激动,因为我觉得我的节目应该会赢得热烈的掌声,同样,我们和英语老师也有一个节目,是《淋雨一直走》,想必大家都知道了,我们的时间很紧,但是还是想让大家耳目一新的,所以我们紧张得手心直冒汗。

    同样,这个联欢会,都是匆匆的,装饰匆匆,节目匆匆,音乐来得匆匆,就连主持词也是匆匆来的,因此我们中午可谓是紧赶慢赶,才把主持词辛辛苦苦弄出来的,最后去打印的时候,也是跑去的,才总算把主持词的几张纸弄出来,最后,我们作为主持人,联欢会竟然晚开始了,很匆忙。

    第一个开场舞是李静萱的《偶像万万岁》,但是没想到,刘子熠竟然下载错了音乐,搞得很尴尬,但是幸好外部人员没有看出来,后来还算顺利,但是最后一个差错是什么呢?就是游戏,我们本来设计的游戏是“心有灵犀”,可是,你猜怎么着?竟然没有拿写好的卡片!门口有人看着,并且教室里还有一位老师在给我的琴调弦,我就没进去拿,换了个游戏,然后用自己的笔在纸上乱写了几个词语,心想这下可以了,下个游戏环节就没事了,可是,没想到词语不够!唉,真尴尬。

    淋雨一直走,我觉得不如在五年级二班跳的好,主要是忘了动作,唉,真是连环尴尬!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017