注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

没有真实性的日志  

2017-01-26 17:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有真实性的日志

寒假已经快结束了,明天就过年了,但是,我才刚刚从寒假的第一篇日志开始补起来,我非常的心绪,我根本不知道发出去的那一刻,心里会是什么样的感觉,别人会是怎么看我,我心里非常的忐忑,但是为了完成任务,我还是要补下来,因为我也是想让自己在班级里脱颖而出的,我在心底清清楚楚的知道我已经欠下了太多太多,所以今天我必须要补齐来。

这是第一篇日志,我觉得,可能一天七篇日志对我来说是挑战,但是更准确的说法是这时对我的惩罚,其实第一天的时候,我也想把这个寒假过的更好,但是,事实证明我过得很不好,寒假已经过半,但是我的寒假计划还没有一点一点的轮廓和头绪,让我很头痛,这也是我非常大的问题,可能大家都觉得在博客上承认自己的错误就像是白白多了一篇日志,但是,我却觉得我们所谓的承认错误,或者说是把自己的错误说出来,下定决心,其实我们没有做到, 我们可能只是说给别人看的,但是我们知道了自己的缺点,却没有做,我应该更加重视自己的错误,应该牢牢的把错误改掉啊,但是我就是典型的“嘴上说的很好,身体却很诚实”,翻翻自己的博客,多少日志都是觉得自己不好的,但是我又改了多少呢,反观自己,更像是一个懦弱的人,只会说,而不去做。

这篇日志让我认识了自己,也是一片觉得自己不好的日志,但愿这是最后一片没有真实性的日志。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017