注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

Happy day(上)  

2017-01-26 17:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Happy day(上)

英语老师一直是我的好朋友,这一次,英语老师约我一起去看电影,我当然很高兴了,不知道路上会发生什么有趣的事情,让我非常期待,但是我唯一担心的就是妈妈了,妈妈不会不答应吧,结果出乎人意料,妈妈竟然答应了,让我非常激动,我和英语老师定下路线,坐这车,一路往淄川城开去。

最让我激动的,还是我们即将看的电影,这部电影的名字是《铁道飞虎》最早的一场,带有喜剧成分,让我更期待了,入座了,四周黑漆漆的,有些恐怖,几秒钟之后,大幕突然亮起来,让我吓了一跳,但是我也看清楚了旁边的英语老师,英语老师带着眼镜,透出的满满都是期待,我松了一口气,继续看起来。

一时间,大厅里都是我们的笑声,我心里突然很害怕,害怕电影结束,今天也会结束,快乐也会不复存在,怎么办呢?我努力的让自己像快乐的事情,但是依然压抑不了心里的那股害怕,最后,还是笑声缓解了,让我想起了接下来,我们还要去吃饭,还要坐车,还要去统分,让我心情好了起来。

看完电影,我的眼睛已经没有光彩了,出来之后,强烈的阳光让我禁不住闭上了眼睛,英语老师向我推荐了雪花姐姐,于是,英语老师点了一个吐司,我们要待到饭店去吃,非常期待接下来经历的我,心情也很激动,英语老师拉着我走向马路对面,身影渐渐消失不见……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017