注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果  

2017-01-26 17:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小果果

什么?又要打日志?我不要我不要!小果果又开始耍赖了,妈妈严厉制止:“不行!张正果!我看你又皮痒痒了对不对!”小果果一听到这句话,连忙灰溜溜的躲到了房间里,在房间里流眼泪,有的时候,小果果真的觉得这个世界都在跟她做对,让人生气,小果果有的时候都不想吃饭,不想出去了,但是最后还是坐到了电脑前,打开电脑,面对着白花花的文档,小果果要靠自己的双手,让这上面充满密密麻麻的字,感到绝望。

时间就这样流逝过去了,中间想起来几次敲门声,都是对门的小妹妹来找他玩,本来以为妈妈能够饶小果果一命,没想到妈妈竟然婉言拒绝了对门的妹妹,小果果沮丧了,第二次敲门声,是爷爷奶奶来看小果果来了,小果果夺门而出,没想到妈妈跟爷爷奶奶说:“小果果正在做作业,您二老先回去把,下个星期小果果回去您家里的!妈妈又把小果果哄回房间了,小果果这个时候才刚刚意识到自己的错误,也明白了问题的解决方法,唯一能解除的就是日志完成,于是小果果一心一意的大日志,没觉得时间流逝的慢,七篇日志很快就剩下两骗了,但是这两篇小果果却怎么也打不出来了,坐在房间里发呆,在妈妈的鼓励下,小果果开始写小说了,透过小说,来记录自己的生活,不是很好么?于是,后面的两篇日志也被小果果轻易的放倒了,小果果终于可以出去玩耍了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017