注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

看新年花灯  

2017-01-28 20:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “哇塞!好漂亮啊!”听见这些惊叹了吗,这就是在齐鲁欢乐世界看灯的人们发出的惊叹,因为齐鲁欢乐世界看灯免费,闹出了太大的动静,我们也闻讯赶来了,本来以为这样的雨雪天气会没有人来,最多也只有寥寥的十几个人,没想到这里竟然人满为患,许多人都来看花灯了。

    走上台阶,跨过神圣的门槛,我们仿佛置身灯的世界,其实,刚开始,根本就没有灯,后来,慢慢的,我们才进入了灯的世界,红的、蓝的、紫的、粉的、绿的、红的、黄的……许多颜色让人眼花缭乱,最让我着迷的还是一个一个心形拼成的走廊,看,游人如织,心形就像人的心脏,大家走进去,忘掉烦恼,大家在里面开心的笑着,让人禁不住想敞开心扉诉说。

    莲花是纯洁的象征,佛教中当然少不了美丽的莲花,莲花一朵朵,围绕在花灯旁边,让人着迷到不能呼吸,在所有小装饰当中,我最喜欢的就属花海了,那是一朵朵红色的莲花插在泥土里,美轮美奂,更有一种让人说不出的雄伟感。

    说花灯,我最喜欢的要数那一匹马拉着的轿子了,轿子呈绿色,最上面的尖顶是红色的,卷起的铁丝是彩色的,闪耀着光芒,前面的马儿抬起双蹄,白色身子上的鬃毛迎风飘遥,美的很霸气,也很静雅。

    我喜欢看新年花灯!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017