注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

迟到的2017,做没有意义的事  

2017-01-06 12:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知道大家有没有一种感觉,就是2017还没有到来,其实,2017已经来临了,并且已经到了六天可是我依然不想相信这个残酷的事实,其实,我是一个粗心的人,我没有发觉2017的降临,直到今天,我从电脑上打开日历,庞大的2017四个字呈现在我眼前的时候,我才如梦初醒。
    每一年都是很准时的,同样,今天,2017年,也如约而至了,而在我心中,2017是迟到的,因为我疏忽了,为什么疏忽?我没有感觉到时间原来过得这么得快,而我的心里,今天以前,一直是2016,时间,就这样匆匆的流逝,不给我们一点时间反应,一秒一秒,时间就这样从我们的指尖溜走,数十年如一日,迟到的2017,迟到的时间,这只是我的幻想罢了,可能大家都不能理解我心中的这种感觉,酸酸的,还有点咸,我感觉时间是永远不能停止的,无论你有多少金钱,你都不能把时间买到,俗话说,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,这样一来,时间真的是很短的。
    一年365天,一天24小时,这些时间里面,我们能干吗呢?我们能说话,能唱歌,能打闹,能做作业,能玩游戏,能上学,这些时间我们可以自由的支配,可是我们是怎样支配的呢?可能,我们都没有感觉,我们也可能忘掉了,但是我们干的最多的,我可以打包票,就是浪费时间,我们干的许多事都在浪费时间,一分一秒,一点一滴,日积月累,我们的人生已经过半,但是如果我们每天少一点时间去干没有意义的事情,就等于延长了时间,所以我们要把没有意义的事,统统去掉。
    同学们,我要通过这篇日志呼吁大家,注意时间的流逝,少做没有意义的事!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017