注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

神秘失踪的橙子  

2017-01-07 13:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午,我积极的吃了饭,然后搓搓手,准备吃我美味的橙子,我一直都很喜欢吃橙子,现在,我迫不及待,马上就要高兴地昏厥了。昨天没吃,留到了今天,现在,我准备让爸爸给我剥开橙子,然后享用我的美味,我咽了咽口水,准备吃,我馋的口水都要留到三千尺了。
    什么?没有?我很奇怪,不可能没有啊,我左顾右盼,看看脚底下,看看屁股后面,再看看抽屉洞里,哪里都没有,怎么可能没有呢?昨天明明放到袋子里了啊?难道在讲台上?我踮起脚来看了看,没有啊,我转了转眼珠子,又找了找袋子里面,没有啊?what?我问了问爸爸,爸爸说,今天第二节课,所有教师在这里开过会,不会是老师拿走了吧?不可能,哪个老师会做这样的事?我只能说找不到了,以此来安慰自己,但是我心里还是有点怀疑。
    我坐在电脑前,心里仍然非常“难过”,俗话说,“好奇害死猫”,但是我依然很好奇,橙子怎么可能没了呢?不会是有人故意策划的,这让我想起了昨天“神秘失踪的书包”事件,但是,这件事情是有凶手的,这件事可真的是蹊跷啊!
    两个橙子就这样神秘的失踪了?我还想吃呢!橙子可能会掉到那里?我突然觉得这件是有点诡异,不会是有人故意拿走的吧,不是老师,而是学生?这件事情好奇怪哎,会不会是我多想了,拿回家里了呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017