注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

神秘换位的书包  

2017-01-08 12:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘换位的书包

什么?我的书包呢?明明我放在了窗台上啊,怎么可能会没有了呢?我大叫,伸出头来搜索这书包的身影,但是依然没有看见书包的影子,这让我急了,我所有的“财产”都在里面啊!我急匆匆的跑来跑去,这个时候,英语老师站在楼梯上,正玩着手机,又探过头来,“啥啥啥?什么丢了?”脸上还露着“奸笑”,我告诉英语老师我的书包丢了,英语老师就和我一起去找了,后来我们没找到,英语老师就说“那咱就别做了,回家了!”

英语老师去二楼小办公室一趟,而我却还在跑来跑去的找书包,最后,等英语老师出来了,我往老师身后一瞟了一眼,这一瞟不要紧——“咦?我的书包怎么会在三年级一班教室外面?”我心里想着,慢慢的走过去,把书包提起来,背上书包,英语老师终于抑制不住的笑了,虽然没笑出声,但是我还是看见了,认定了“凶手”就是英语老师,到了车上,我一步一步分析着

1.       在我找不到书包的时候,老师一反常态,来帮着我找

2.       老是故意去二楼小办公室,就是为了让我看见书包,老师不会真想让我不做作业吧。

3.       以英语老师的风格,老是喜欢捉弄人

4.       在我问老师的时候,老师一直在笑,还做动作,如果是光明正大的话,就直接认定了,不会那么惊慌。

5.       上车了,在我看英语老师的时候,老师躲闪我的目光。

这样看,英语老师就是凶手,哦,书包的神秘换位终于水落石出了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017