注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

可怜的锅(上)  

2017-02-10 20:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信每个人家里都有一口锅吧,这口锅可是伴随我们炒菜的,没有锅,我们怎么吃饭啊?只能吃生的了,所以,锅对每个人家都非常重要,而锅也分很多种,有炒菜的炒锅,有煎鸡蛋和其他东西的平底锅,还有防止东西粘锅的不粘锅,但是,今天爸爸弄坏的锅,既不是炒锅,也不是平底锅,更不是不粘锅,而是平常我们蒸馒头和煮东西的,最平常的蒸锅,怎么回事呢?请听我细细道来:

    元宵节快来了,于是,爸爸妈妈提前买好了汤圆,都是我喜欢的馅儿,我肯定“口水流到三千尺,疑是银河落九天”了,今天晚上我就想要下几个汤圆儿吃,当时我让爸爸给我下,爸爸不愿意,所以,我非常的不开心与不情愿,依照当时的心情,我走的时候当然是懒懒散散的,但是心不甘情不愿的,还是耐不住自己的嘴巴啊 ,于是,我准备去厨房,刚走到一半,就发现锅底下闪动着荧荧的蓝光,这不禁让我想起了鬼火,怎么回事呢?我走进去一看,不仅大惊失色,原来底下的荧荧蓝光,是煤气炉里的煤气,一直烧着,我回忆起来……

    中午等着吃饭,爸爸把蒸鸡蛋趁热端了出来,原来,那个时候就没关煤气灶啊,那煤气费得多少啊,会不会煤气泄漏?但是是后来,我还是担心我的锅吧,因为我吃不了汤圆了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017