注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

可怜的锅(下)  

2017-02-10 21:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可是现在我没法想我的汤圆,我赶快把煤气灶关上,把煤气阀拧上,召唤妈妈,妈妈闻讯赶来了,看见了这个景象,和我一样的大惊失色,我们都很震惊一向粗心的爸爸竟然会粗心成这样,妈妈看起来有点似笑非笑,皮笑肉不笑,可能妈妈是有些生气吧,我也在想,老爸怎么会这样呢?不禁让我想起了那个在节目上看见的k歌把水壶烧坏了的妈妈。

    锅真的很可怜啊,妈妈轻轻的碰了一下锅,结果妈妈的手被烫红了,我动了一下锅,结果明白了人生最痛苦的事情是什么,但是罪魁祸首老爸只是过来淡淡的看了一眼,可怜的锅(下) - 张昭飞雪 - 爬上梯子顶端的女孩什么情况??过了大概半个小时,我问妈妈,又想吃汤圆了,妈妈跟我说让我用小锅,我过去拿小锅的时候,偷偷的碰了一下大锅,果然不烫了,我把盖子掀起来,看了看锅底,锅底没有想我预期的一样烧烂,但是起了一层白色的,像壶锈一样的东西,估计这锅得把这东西刷下来之后才能用吧。

    锅为什么会可怜?因为有人粗心了啊,那这个粗心的人为什么粗心?不知道,无从得知,问他他也不知道了,但是他一定是养成了习惯,才把锅弄坏,所以我们每一个人,都必须必须把粗心的毛病改好,从锅的这件事上,可以折射学习上和生活上的问题,所以大家要改掉粗心的毛病。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017